关于印发《渭南市市级文明校园测评体系》(2018)的通知

来源:渭南文明网  时间:2018-03-16

  渭文明办〔2018〕20号

  各县(市、区)文明办、教育局,高新区、经开区党群工作部、教育局:

  为认真学习贯彻党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,推动学校扎实开展精神文明建设活动,按照中央文明委《关于进一步深化群众性精神文明创建活动的意见》和中央文明办、教育部《关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》以及全国、全省文明校园创建工作推进会精神,我市计划到2020年,实现全市中、小学校文明校园创建活动100%覆盖,中小学校中中、省、市、县(区)各级文明校园占比达到30%以上,其中城市学校达到50%以上。到2025年,中小学校中各级文明校园占比达到50%以上。市文明办、市教育局结合我市实际,特制定《渭南市市级文明校园测评体系》(2018),现印发你们,请各县(市、区)对照该体系,积极创建文明校园,推进文明校园创建活动全覆盖,使文明校园创建工作成为精神文明建设的响亮品牌。

  附件:渭南市市级文明校园测评体系(2018)

  渭南市文明办 渭南市教育局

  2018年3月13日

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本