大荔县便民驿站让市民备感城市温暖

来源:渭南日报  时间:2018-02-09

  2月8日,在大荔县同州广场锻炼的市民喝着热茶,纷纷称赞美丽城市的温暖,这是大荔县城管局首创“便民驿站”街头服务群众的场景。

  据悉,大荔县城管局以人民为中心,着眼利民、为民、便民的需要,于去年二季度尝试建立了全省首家动静结合的“人民城管便民驿站”,其中固定式驿站5个,流动驿站车2台。各驿站均设有便民公告栏,天气预报、失物招领、温馨提示、文明新风等切近百姓生活的公示服务内容一应俱全,驿站“柜台”免费为市民提供饮水、小憩、阅览、充电、充气、雨具、针线、纸笔、工具、急救药品、零钱兑换等30多项便民服务品种。市民张文善感慨地说,城管便民驿站真好,原来还以为是作形式一阵风,这多半年来越来越好,项目多了、服务细了、方方面面都覆盖到了,一个字“好”! (通讯员 李世居 渭南日报记者 王晓宁 摄影报道)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本