走进合阳莘国古城 感受北方“小江南”

来源:渭南日报全媒体  时间:2018-07-31

  时值盛夏,酷暑难耐。位于合阳县的莘国古城却是别有一番韵味。走进古城,放慢脚步,聆听古城的声音,感知古城故事,去欣赏北方“小江南”。

  莘国古城面积603亩,总投资5.5亿元,是洽川风景名胜区瀵泉游憩规划的大型商业群落。

  古城地处黄河中游,秦、晋、豫三省交汇处,位于大华山区域“华山-洽川-韩城”沿黄旅游专线中途,区位优势得天独厚。依托洽川风景名胜区成熟的旅游市场,古城发展具备强有力客源保证,市场潜力巨大。

  古城分为文化体验、民俗餐饮、休闲娱乐、中华美食、风情购物五大区,业态上着重突出打造“一地两中心”概念,即洽川风景区旅游集散地,民俗文化体验中心和娱乐狂欢中心。 包含国内外特色小吃、民俗民艺、地方特产、特色餐饮、旅游纪念品、工艺品集市、咖啡、酒吧、茶馆、客栈、书店、电影电视工作室、写生基地、鱼疗馆、狩猎射击等项目。(记者 崔正博)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本