富平县关心下一代工作第五次“双先”表彰大会召开

来源:渭南日报  时间:2018-07-13

  近日,纪念富平县关工委成立25周年暨全县关心下一代工作表彰大会召开。市关工委及富平县相关领导出席会议。

  会上,该县关工委相关领导作了题为《不忘初心,砥砺奋进,为青少年健康成长发光发热》的工作报告,简要回顾了该县关工委25年来走过的风雨历程,全面总结了关工委25年来特别是近5年来取得的工作成绩,并对今后5年的工作提出意见。会议表彰了全县关心下一代工作24个先进集体、50名先进个人和5名突出贡献奖获得者。

  会议指出,做好关教工作,强化思想认识,切实增强使命担当意识,努力提高关工委组织的覆盖面、凝聚力和战斗力。把握工作重点,不断提升服务水平,着力抓好青少年思想道德教育、培育青少年良好习惯、优化青少年成长环境。各级关工委要深入研究关心下一代工作的新特点,不断拓展工作内容、形式和领域,推动全县关教工作干在实处、走在前列。各级党委、政府要关心支持关工委工作,爱护尊重“五老”同志,大力宣传“五老”的感人事迹和奉献精神,营造全社会关心青少年健康成长的浓厚氛围;各级关工委和老同志要发扬成绩,再接再厉,为全县青少年健康成长服好务,奋力开创全县关心下一代工作新局面,为新时代“三个富平”建设、全面建成小康社会作出新的更大贡献。(通讯员 程健)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本