华阴“小红帽”点亮文明旅游新模式

来源:渭南宣传网  时间:2018-10-09

  国庆假日旅游第二天,依然阻挡不住各地游客对华阴旅游的青睐和热情,华阴迎来国庆旅游小高峰。市域各景点游人如织,截止10月2日上午10时,来华阴旅游人数超过3万人,登山游客已超过1.6万人。我市旅游志愿服务“小红帽”活跃在假日旅游一线,为入境游客提供咨询、文明引导等旅游服务,受到广大游客和市民的一致好评。全市旅游度节各项工作秩序井然,有序推进。

  为了更好地服务旅游小高峰游客出行,旅游志愿服务“小红帽”在华阴高速口、华山火车站、华山北站、宝莲灯转盘和沿黄旅游观光路等重要交通节点,设立了16个旅游咨询服务点,全力以赴做好国庆假日旅游服务工作和应急准备。

  早7时,华阴市(华山)假日旅游服务安保指挥部副指挥、华阴市政府副市长段宝权赴工作一线,检查“小红帽”、旅游咨询服务等工作。要求旅游志愿服务“小红帽”队伍要充分发挥作用,用热情、温馨、文明的优质服务,全方位宣传展示华阴市(华山)旅游窗口形象。 (通讯员 侯媛 迪超)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本