大荔县200余名贫困学生获赠新棉鞋

来源:渭南日报  时间:2018-11-09

  11月8日,大荔县委宣传部协同“陕西九三梦丫助学公益服务中心”,以及爱心企业来到大荔县赵渡镇初级中学,为贫困学生送去200双价值4万元的过冬棉鞋和学习用品,让他们感受到来自社会的温暖。

  当日上午,爱心企业家将新棉鞋交到孩子们手上,并鼓励他们好好学习,受助孩子们在高兴之余表露出感激之情。 “鞋很靓,暖和又合脚,我好久都没有买过新鞋了,很感谢远道而来的好心人关心我们,送来温暖,我会更加努力学习,长大以后要接过爱心旗帜,做一名志愿者,更多的帮助别人。”该校七年级学生李佳鑫接过新鞋时说道。

  陕西九三梦丫公益服务中心理事长说:“看到孩子们开心快乐,就很满足了,希望通过微薄的力量让他们感受到温暖,也希望更多的人加入进来,让这样的爱心可以一直延续下去。” (记者 刘爽 见习记者 吕洁 通讯员 王梦凡)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本