- 地毯式排查掌控疫情不漏一户一人-渭南文明网

地毯式排查掌控疫情不漏一户一人

来源:渭南文明网  时间:2020-02-05

  为了切实做到准确掌握城区疫情防控第一手信息资料,从2月1日开始,志愿者与花园、环北、泰山、金水、凤凰等社区分头对接,共组成13个工作组重点对各社区辖区内没有物业管理的老旧小区住户进行地毯式排查,对从湖北归合人群和有患者接触史人员进行逐户逐人排查登记,力争不漏一户一人。 

  受昨晚中雨及今晨大雾影响,乡下志愿者今天不便参加活动。今天投入一线工作的志愿者人数有所减少。今天上午,文明实践中心协调团委青年志愿者协会,加强城区志愿服务力量,为泰山社区新招募志愿者8人,下午14:00进入岗位开始工作。 

  截止2月2日下午5时,13个志愿者工作组共协助有关社区排查了无物业管理的小区72个住户966户,其中成功登记住户信息776户,户内无人190户。共悬挂横幅8条,张贴公告210份,发放宣传单1200张,劝退外出车辆28辆,劝回聚集者和出行者55人次。 (合阳文明网  通讯员 张二赞)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本