幼儿园“暖冬行动”给11位小朋友送上羽绒服

来源:渭南文明网  时间:2017-12-14

  12月13日,天气阴冷,寒风瑟瑟。而在临渭区东入口幼儿园里,一场“暖冬行动”爱心捐赠活动的开展,让来自贫困家庭的小朋友和家长们心里涌动着春天般的温暖。

  幼儿园全体老师纷纷慷慨解囊,献出爱心,将购置的11件羽绒服送到贫困孩子手中。看着充满着浓浓爱意的崭新衣服,幸福的笑容爬上了孩子的脸庞。来自大班的浩浩小朋友充满深情地说:“谢谢老师妈妈,是您们的爱让我在这个冬天里不再感到寒冷!”家长们也十分感动,他们说:“我们得到的不仅仅是一件衣服,而是一种感恩的精神,一种自强不息和发愤图强的精神。一定用心教育孩子懂得知恩感恩,让爱的种子在幼小心中开花绽放,回报社会和老师!”

  “让每一个孩子健康快乐,是我们最大的心愿!让每一个孩子茁壮成长,是我们共同的目标!”园长李杜娟表示,她们将不断把爱心温暖送给每一个需要帮助的孩子和家庭,让他们感受到无尽的温情和希望,在爱的感召下,携手一心,温暖同行。(渭南日报全媒体 通讯员 于旭艳)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本