渭南市召开教育督导半年工作汇报推进会

来源:渭南日报  时间:2018-08-01

  近日,全市教育督导半年工作汇报推进会召开。市政府教育督导室全体干部、各县(市、区)政府教育督导室主任等40余人参加了会议。合阳县、华阴市、大荔县等县(市、区)作了汇报交流发言。

  会议对上半年的教育督导工作予以肯定,并对下半年教育督导重点工作进行了再动员、再部署。

  会议要求,各县(市、区)要确保高质量、高水平完成均衡创建任务,确保按期完成“双高双普”年度创建任务,确保全面完成全市标准化学校创建任务。其次,要扎实推进挂牌督导创新县市级考核评估、第三轮“316工程”督导评估、幼儿园办园行为督导评估。要认真实施年度中小学幼儿园校园长履职督导考核和县级政府和党政领导履行教育职责年度评价考核。此外,各县(市、区)还要进一步强化教育督导职能,不断优化教育督导工作机制,确保8月底前全部成立教育督导委员会,加强教育督导队伍建设,严格各项教育督导规程,营造良好的工作氛围。

  会议还对各县(市、区)教育督导半年工作进行了考核测评。(通讯员李 红娟 记者 魏宝宝)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本