临渭区文化馆暑期少儿小主持人、绘画培训开班

来源:渭南日报全媒体  时间:2018-08-15

  为了贯彻“基本公共文化服务”精神,加快构建现代公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,切实加强未成年人思想道德建设,充分发挥文化馆职能优势,丰富少年儿童暑期文化生活,8月14日,临渭区文化馆2018年暑期小主持人、少儿绘画培训开班。

  当日,临渭区文化馆迎来一批喜欢主持、绘画的小朋友,他们将在这个假期学习主持、绘画基础知识,将由临渭区文化馆专业老师亲自为他们上课,共有40名小朋友参加本次培训。

  据了解,本次培训时间为3天,参加培训的儿童年龄在6至15岁之间。主讲老师段玥告诉记者,有的孩子生性腼腆,通过少儿主持人培训,创造了与伙伴们共同生活、学习的环境,锻炼了孩子与人沟通和交流的能力,达到从想说到要说到敢说逐个突破,增强表达能力,提升口才演讲水平。

  而在绘画方面,授课老师将对小朋友们进行儿童绘画基础训练、儿童水彩笔画、儿童卡通画、儿童线描画、儿童漫画课程的培训,丰富少儿的课余生活,发现和培养绘画人才,受到少儿绘画爱好者的欢迎。(记者王晓宁)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本