渭南市统计局第二党支部志愿者走进聋儿语训学校

来源:渭南日报  时间:2018-11-01

  10月31日,渭南市统计局第二党支部党员志愿者走进胜利聋儿语训学校,带着问候和牵挂为孩子们送来关心和温暖。

  当日上午,志愿者们一走进渭南市胜利聋儿语训学校,就受到孩子们的热烈欢迎。舞蹈、诗朗诵、模特走秀......在孩子们精彩的表演的感染下,志愿者们纷纷加入其中,与孩子们一同唱歌跳舞,志愿者和孩子们脸上都洋溢着快乐的笑容。

  “感谢叔叔、阿姨来看我们......”当接到志愿者精心准备的礼物后,孩子们略显吃力地说到。孩子们天真烂漫的笑容,加上刚刚学会的问候语,让每一位志愿者感到由衷地高兴。

  志愿者们离开的时候,孩子们依依不舍挥手致意。“真心希望用自己的微笑和爱心,带给孩子们温暖的祝福!今后要继续把这份温暖传递下去……”志愿者们纷纷表示。(记者 杨 欣)

上一篇:

下一篇: “扶智励志”携手助成长

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本