我运动 我快乐

来源:渭南日报  时间:2018-11-07

  市政府幼儿园

  近日,市政幼儿园举办“快乐运动,健康成长”秋季亲子运动会,与宝贝共享快乐,幸福与童真!

  此次运动会形式多样,以体能测试和亲子游戏项目为主要形式,孩子们在老师精心设计的游戏场景中,和爸爸妈妈一起参与,陶冶了情操、增强了自信心和身体素质,真正体验到了体育运动的快乐。(记者 姚琼)

  富平县实验幼儿园

  近日,富平县实验幼儿园举办了以“温暖、阳光、健康”为主题的第三届亲子趣味运动会。

  此次运动会,各年级老师依据不同年龄孩子体质发育现状,设置了多种形式、富有童趣的体能比赛项目。如大班游戏:挑战极限、翻山越岭;中班游戏:我是送水工、猴子摘桃等;小班的小松鼠摘果果、小马运水、齐心协力、漂洋过海等游戏,将走、跑、跳、爬等动作锻炼融合在有趣的情境中,游戏设计既具有挑战性,又具有趣味性,看着心爱的宝贝出色的表现,家长眼中流露出满满的感动与自豪。整个运动会中,孩子们热情高涨,既有为自我成功地奋力拼搏,又有与同伴友好地团结协作,孩子们在活泼有趣的游戏中体验着运动的快乐。(通讯员 陈燕)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本