市青少年体育运动学校“体育项目进校园”活动走进大荔

来源:渭南文明网  时间:2018-01-15

  1月12日,渭南市体育运动学校“体育项目进校园”暨“我的体育课”推广活动第二站走进大荔县。全力推进学校体育项目“一校一品”建设,提高我市中小学生体育兴趣和身体素质。

  普及体育运动,推广体育项目,培养体育特长。渭南市体育运动学校“体育项目进校园”暨“我的体育课”推广活动自开展以来,受到全市多所学校欢迎响应。第二站大荔之行,大荔县青少年校外活动中心在实验幼儿园分站隆重举行了渭南市青少年体育运动学校“体育项目进校园”暨“幼儿基本体操基地”授牌仪式。大荔县洛滨初级中学师生近距离观看体验摔跤、体操、跆拳道、足球、拳击、武术等体育运动项目,为运动员的精彩表现加油喝彩。

  本次活动由渭南市体育局、渭南市教育局主办,渭南市青少年体育运动学校、大荔县体育局、大荔县教育局承办。渭南市青少年体育运动学校同时向项目学校进行了捐赠,赠送包括2万元体育项目扶助金及100个足球在内的校园体育发展礼包。活动的开展为形成全社会关注体育,热爱体育,参与体育,发掘体育好苗子,储备体育后备人才,推进渭南体育强市建设创造良好氛围。(渭南日报 记者 刘李佳)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本