一封来自西藏的表扬信

来源:渭南日报  时间:2018-07-13

  7月9日,渭南市妇幼保健院收到了西藏自治区普兰县卫生局发来的一封表扬信,对渭南市妇幼保健院李欣定同志在援藏期间的表现进行表扬。

  李欣定,渭南市妇幼保健院新生儿科护士长,曾在陕西省人民医院新生儿科进修学习,2013年11月取得陕西省第一届新生儿专科护士资质。主要擅长:危重新生儿护理,PICC置管及护理,袋鼠式护理临床应用。今年5月,经过层层选拔,李欣定光荣入选2018年短期援藏干部队伍,代表市卫生计生系统,赴西藏自治区普兰县卫生服务中心进行为期半年的对口援建工作。

  援藏期间,李欣定牢记嘱托,克服重重困难,全身心投入到普兰县卫生服务中心的创二甲工作中,严格按照标准制定完善医院相关制度及流程、下科室参与培训与考核、指导临床护理,不断规范临床护理技能,以过硬的专业技术、悉心的帮带传教和优异的工作业绩,得到普兰县同仁及当地广大群众的一致认可。(通讯员 姜艳)

上一篇:

下一篇: 陕西渭南:文明花开别样红

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本