渭南市政协专题视察渭南市全国文明城市创建工作

来源:渭南日报  时间:2018-10-22

  10月19日,市政协副主席贺韧带领部分省市政协委员,对渭南市全国文明城市创建工作进行专题视察。

  视察组先后来到临渭区人和公园、槐衙社区、杜桥办社区卫生服务中心和高新区新二路农贸市场改造项目等地,详细了解了创建工作情况。

  视察组充分肯定了渭南市创建工作取得的成绩,对做好下一步工作提出了意见和建议。视察组要求,要高度重视创建工作,不断完善城乡基础设施和公共服务设施,着力保障和改善民生,进一步提升城乡建设管理水平,为群众办实事、办好事、解难题。建立长效工作机制,由突击整治向依法长效治理转变,切实解决好城市管理中存在的问题,实现城市管理上档升级。各级各部门要严格按照创建工作要求,补齐短板,迎难而上,齐心协力,攻坚克难,确保年度测评取得优异成绩。(记者 姚琼)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本