高新区举行“将改革开放进行到底”专题宣讲报告会

来源:渭南政府网  时间:2018-10-26

  10月25日,高新区举行“将改革开放进行到底”专题宣讲报告会,邀请市委党校任晓蕙教授为大家授课。

  任晓蕙从中国改革开放四十年的基本历程、伟大成就和基本经验三个面进行了宣讲。她指出,改革开放40年,中国发生了三个维度的转型:计划经济向市场经济的转型,收入和生活方式的转型和封闭社会向开放社会的转型。因此与发展中国家、转型经济国家、发达国家进行跨国国际比较,中国取得巨大成就,使得中国成为了很多国家文化、政治、经济交流合作的伙伴。任晓蕙认为,要更加自觉地把握改革开放的历史经验,做好各项工作,将改革开放进行到底。

  此次宣讲会旨在全面提升干部职工对改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革、习近平总书记关于全面深化改革的重要论述等认识,激励广大干部职工进一步改革创新、攻坚克难、奋力前行,为全区“三次创业”鼓劲加油。

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本