创建全国文明城市 华州在行动

来源:渭南政府网  时间:2018-08-02

  近期,华州区全区上下思想高度统一,组织有力,各职能部门责任明确,密切配合,抓重点、攻难点、促亮点,开展了扎实有效的创建工作。

  创建活动开展以来,华州区委、区政府高度重视,各职能部门积极配合,在老城区、新城区、310国道、华州公园和各休闲娱乐广场等路段新增设置宣传公益广告面积达8000多平方米;在各机关单位、镇(街道办)、村(社区)、中小学校、医院等人口密集场所各设置宣传标语不少于20幅,向市民发放《创建国家文明城 争做文明渭南人》倡仪书2万多份,通过全方位、广覆盖的宣传活动,多形式、常态化的宣传教育,高密度、多视角的宣传报道,把宣传的触角延伸到全区的每个角落、各个群体,使创建全国文明城市工作家喻户晓、深入人心,成为广大市民和社会各界的自觉行动。6月份以来,区创建办分别在华州街道办大街社区、子仪大街文化广场举办了“创建文明城·你我共参与”华州区创建全国文明城市文艺晚会,并就创建全国文明城市相关内容进行了有奖问答,整个晚会参与群众达1000多人,取得了良好的宣传效果。7月17日起,举行了为期一周的“创建全国文明城 争做文明渭南人”签字仪式,随后全区各镇(办)、各单位相继组织党员干部、市民群众参与了签字仪式,组织单位80多个,共计6000余人参与签字仪式,大力营造创建工作人人有责、人人参与的氛围。

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本