临渭区举行“省级文明单位”授牌仪式

来源:渭南文明网  时间:2018-01-10

  1月10日上午,临渭区“省级文明单位”授牌仪式分别在临渭区地税局、杜桥街道朝阳西路社区隆重举行。区委常委、宣传部长雷晓萍出席了授牌仪式。2017年被命名表彰的区地税局全体党员干部,杜桥街道朝阳西路社区居民、党员、共建单位代表参加了授牌仪式。

  仪式上,区委宣传部副部长、文明办主任刘水仓宣读了省委、省政府的表彰决定,受表彰的区地税局、杜桥街道朝阳西路社区相关负责人分别作了表态发言。雷晓萍分别为获得“省级文明单位标兵”的区地税局和获得“省级文明社区”的杜桥街道朝阳西路社区授牌。

区委常委、宣传部长雷晓萍为朝阳西路社区授牌

  近年来,临渭区以争创全国文明城市为抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,广泛开展文明单位、文明社区等创建活动,精神文明建设工作步履铿锵,成效彰显,为建设“宜居宜游、富美临渭”提供了强大的精神动力和良好的社会环境。(临渭区文明办 杨加乐)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本