渭南供电分公司志愿者用行动践行社会主义核心价值观

来源:渭南文明网  时间:2018-01-16

  1月16日下午,渭南供电分公司联合渭南市临渭区胜利社区对所属路段道牙边上的积雪进行了清理,公司共14名志愿服务人参加了此次活动。

  由于受工具的限制,同志们除雪的工具只有铁锹,而部分积雪已经成冰块,这更增加了除雪难度,但同志们扫雪的情绪激昂,在工具不足,积雪堆积点受限的情况下,经过两个多小时的奋战,大家终于将招二路道牙边上的积雪全部铲除,为大家呈现了一条优美、整洁的通畅之路。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,也出了一身的汗,可看着眼前的成果,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

  这场大雪,从侧面折射出渭南供电分公司全体员工良好的精神面貌和团队凝聚力。员工从下雪后自发组织参加扫雪活动,不仅保证了员工和行人的安全出行和道路交通的畅通,更重要的是通过此次活动,充分体现出公司员工良好的集体责任感和团队协作精神。俗话说,瑞雪兆丰年,2018年渭南供电分公司各项业绩必定蒸蒸日上、再创新高!(吴忱)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本