富平县财政局“全国文明单位”获正式授牌

来源:渭南文明网  时间:2018-02-09

  2017年11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,富平县财政局荣获第五届“全国文明单位”称号荣誉。2018年2月1日,富平县委常委、宣传部部长雷丁林,副部长、文明办主任董朝辉一行到财政局进行“全国文明单位”授牌。

  该局班子成员参加了授牌仪式,随后召开了座谈会,会上,雷丁林部长对财政局文明单位创建工作给予了充分的肯定,并对今后工作提出三点要求:一是高度认识。把文明创建作为强化财政服务职能、做好财政各项工作、激发财政干部精气神的重要手段,一手抓文明创建,一手抓财政工作,实现文明创建和财政工作的两不误、两促进、双丰收。二是抓好载体。唱响社会主义核心价值观,丰富文明创建形式,充分调动干部职工参与的积极性和主动性,结合财政工作实际,积极开展志愿服务、道德传承、文体健身、扶贫帮扶等活动,将文明创建工作不断引向深入。三是巩固提升。按照全国文明单位标准,从提升干部素质、优化机关环境、完善内部制度、加强作风建设等方面着手,再提升、再创新,全方位展示财政部门新形象,争取向“全国文明单位标兵”迈进。

  富平县财政局表示,下一步将珍惜“全国文明单位”这一荣誉称号,戒骄戒燥、发扬成绩、再鼓干劲,以党的十九大精神为指导,切实抓好文明创建常态化工作,让精神文明为富平财政事业提供源源不断的精神动力、智力支持和力量源泉,推动财政工作再上新台阶,为开创新时代“三个富平”建设新局面提供坚强的财力保障。(富平县财政局)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本