编办组织开展“全国文明城市”签名活动

来源:渭南政府网  时间:2018-07-09

  为积极响应市委、市政府号召,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进全国文明城市创建步伐,弘扬志愿服务精神,营造浓厚的创建氛围。近日,市编办组织开展了“创建全国文明城 争做文明渭南人”主题倡议签名活动。机关全体党员干部参加了活动。

  活动中,宏健科长领学了《市编办2018年度创建全国文明城市工作任务分解方案》,董研强副主任宣读了《创建全国文明城 争做文明渭南人》倡议书,简录民主任主持活动仪式并作了动员讲话,号召全体党员干部要在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心,牢记使命,万众一心,群策群力,把满腔热情化为文明善举,用实际行动谱写奉献乐章,充分发挥桥梁纽带作用,共同培育文明和谐、积极向上的社会风尚,为渭南市早日跨入“全国文明城市”行列而努力奋斗。

  随后,机关全体党员干部踊跃地在红色条幅上签下了自己的名字,为参与全国文明城市创建活动做出了庄严承诺。(综合科 田居辰)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本