渭南市公安局进基层慰问演出

来源:渭南日报  时间:2018-09-25

  金秋送爽,丹桂飘香。从9月18日起,市公安局文化基层行文艺小分队先后深入澄城、大荔、华州、高新公安局和基层一线派出所,开展慰问演出活动。

  慰问中,文艺小分队的队员们用歌曲、舞蹈、快板、小品、武术表演等多个文艺节目,为基层一线民警和辖区群众带来了一场场文艺大餐,受到了基层民警和百姓的热烈欢迎。快板《反腐倡廉得民心》讴歌了以习近平同志为核心的党中央从严治党管党得民心的伟大壮举;《警营飞来一只百灵》《中国警察》《自从我到警营》等唱响了公安民警扎根基层,服务群众的坚定决心;相声《我要当警察》淋漓尽致地反映了各警种民警的使命坚守和工作艰辛;小品《一根筋》取材民警真实生活,彰显了全市公安民警公正执法、纪律严明的优秀品质和民警家属默默奉献的高尚品质,引起了现场观众的情感共鸣和阵阵掌声。

  据了解,为了认真贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育活动深入开展,全面落实“文化育警”战略,唱响公安主旋律、传递警队正能量,市公安局组建了“渭南公安文艺小分队”,在全市公安机关开展“公安文化基层行”慰问演出活动。下一步,基层慰问演出将形成常态化工作机制,在重要节日和重大安保任务期间,文艺小分队将深入基层一线进行慰问演出。(通讯员 王海荣 记者 高娟)

上一篇:

下一篇: 充分发挥党员引领作用

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本