渭南市中心血站被授予“渭南市科普教育基地”称号

来源:渭南日报  时间:2018-09-27

  9月19日,市科协向市中心血站授予“渭南市科普教育基地”称号。

  市级科普教育基地是面向社会公众,积极传播科普信息,不断强化科普教育,努力开展各种形式科普活动的重要平台。经过前期的资料申报、审核和实地考察,市中心血站被确定为“渭南市科普教育基地”。

  授牌仪式上,市中心血站负责人汇报了血站在科普教育基地方面的规划和目的,表示将以此次科普教育基地成立为契机,不断丰富科普宣传内容,展现感恩生命、传递爱心和温馨服务的采供血文化内涵,推动我市无偿献血工作再上新台阶。

  市科协希望,市中心血站以此次授牌为契机,再接再厉,奋发有为,全方位开展无偿献血社会化、群众化、经常化科普教育工作,推进我市无偿献血事业再上台阶,为建设富裕美丽幸福新渭南提供有力的科技支撑。(记者 崔晓怡 通讯员 赵亚萍)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本