渭南市公安局举行“不忘初心 牢记使命”主题升旗仪式

来源:渭南政府网  时间:2018-09-30

  9月29日上午,在庆祝建国69周年华诞之际,为进一步激发爱国热情,提振队伍士气,凝聚全警力量,激励机关广大民警以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志追赶超越、砥砺前行。市公安局隆重举行“不忘初心 牢记使命”主题升旗仪式。副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦,市公安局在家党委成员以及机关全体民警参加了活动。

  伴随着清晨第一缕阳光,鲜红的五星红旗在庄严雄壮的国歌声中冉冉升起,迎风飘展。国旗下,全体民警庄严肃穆,面对国旗举手行礼,向五星红旗致以崇高的敬意。民警坚毅的脸庞和坚定的目光,彰显出渭南公安对党、对国家、对人民的无限忠诚,体现出对渭南公安事业爬坡换挡、追赶超越的信心和决心。随后,全体民警面向国旗进行庄严宣誓,再次感受铮铮誓言背后所肩负的崇高使命和职责。

  升旗仪式结束后,广大民警纷纷表示,要永远牢记人民警察的初心和使命,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力在本职岗位上再创佳绩、再立新功。

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本