学习标杆精神 为民保驾护航

来源:渭南日报  时间:2018-10-31

  10月30日上午,由市委宣传部、市委政法委、市公安局联合举办的渭南市第二届公安机关“双十佳”(即“十佳人民满意警队”“十佳人民满意警察”)评选活动启动仪式在渭南城区中心广场举行。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟宣布评选活动启动。副市长、市公安局局长杨建琦致辞。

  杨建琦在致辞中说,近年来,在市委、市政府和省公安厅的领导下,渭南市广大公安民警、辅警牢记使命、勇于担当,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为了进一步学习公安标杆精神、激励全警斗志,市公安局组织开展两年一次的“双十佳”评选活动,全面展现候选集体和个人的先进事迹,进一步增强社会各界对全市公安工作的关心和支持,进一步提升群众的安全感和满意度。全市公安民警要以此次评选活动为契机,坚持以人民为中心的工作导向,用实际行动换来社会安宁,在奋斗和奉献中实现人生价值,为渭南实现追赶超越保驾护航。

  市公安局各警种、各部门负责人,各县(市、区)公安局、分局民警代表以及社会各界800余人参加启动仪式。(记者 李沛华)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本