渭南市文明办对大荔县精神文明建设工作进行调研考核

来源:渭南文明网  时间:2018-11-02

  11月1日至2日,市委宣传部副部长、市文明办主任田芳一行3人莅临大荔县调研考核精神文明建设工作,着重对大荔县2018年申创的省市级文明单位(机关、村镇、社区)进行检查验收,大荔县委常委、宣传部长刘亨陪同。

  考核组一行先后来到气象局、城管局、朝邑社区、畜牧局、安仁镇、双泉镇等10余个单位通过现场调研、听取汇报、开展座谈会和观看专题片等形式,详细了解各单位创建情况。

  田芳部长充分肯定了大荔县的文明单位创建工作,认为各单位创建活动扎实,内容丰富,氛围浓厚,效果明显。同时她指出,创建工作不是一蹴而就的工作,也不是面子工程,而是在创建过程中凝心聚力,提高员工工作热情,改变大家精气神的一项工作;各单位要严格测评体系要求,查漏补缺,建好用好道德讲堂,常态化的开展好志愿服务活动,加大诚信制度化建设,健全完善档案资料,丰富创建活动内容,从而促进单位各项工作的全面有序的开展,为全县精神文明建设工作做出应有的贡献。(付桂茹)

上一篇:

下一篇: 学习标杆精神 为民保驾护航

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本