渭南市创建办组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:渭南政府网  时间:2018-11-08

  为进一步改进机关作风、提升工作效能。近日,市创建办采取集中学习、科室讨论和个人自学等方式,组织全体干部职工认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  集中学习会上,党支部书记带领大家原原本本学习《条例》全文内容,并就《条例》新修订内容部分给大家作了详细讲解;机关科室内,各同志结合对《条例》的学习理解,谈各自的学习体会,深刻剖析自己在作风纪律方面存在的问题,有针对性的提出改进措施;个人学习方面,机关干部认真记写学习笔本、撰写心得体会,不断巩固提升学习成果。

  就深入抓好《条例》的学习贯彻,市创建办要求全体同志通过认真学习,充分认识新修订《条例》的重大意义,准确把握新修订《条例》的精神实质和深刻内涵,扎实抓好新修订《条例》的学习宣传和贯彻落实,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。要全面开展学习实践活动,把贯彻落实《条例》作为全面从严治党的经常性工作来抓,持续推动纪律教育常态化、全覆盖,不断增强机关党员干部遵规守纪意识,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要充分发挥党员表率作用,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性,切实保证新《条例》学习的实效性,以纪律为准绳,不断推进创建工作深入开展。

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本