渭南技师学院党委召开“讲政治、敢担当、改作风”学习

来源:渭南政府网  时间:2019-01-04

  1月3日,渭南技师学院党委在办公楼二楼会议室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会,会议由院长曲志勇主持。院级领导及各部门负责人、各党支部书记参加。

  会上,技师学院院长曲志勇领学《中国共产党问责条例》。党委副书记李东旺领学院党委印发《关于在全院副处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》的通知文件。

  曲志勇指出,要通过开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,提高政治站位,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,自觉统一到省委、市委的部署上来。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,立足本职,真抓实干。要坚持问题导向,梳理问题清单,真查真改,转变作风,推动工作。

  曲志勇强调,这次专题教育不是一次活动,不分批次、不划阶段。我们要紧扣思想、工作、生活和作风实际,要认真查摆问题,扎实进行整改。把专题教育与学院教学改革、人才培养、提高教学质量结合起来,与办学生满意、家长满意、社会满意的学校结合起来,努力做好两手抓、两促进。

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本