渭南市交警支队召开“斑马线上我文明”创建活动推进会

来源:渭南日报  时间:2018-11-21

  11月20日,市交警支队召开全市“斑马线上我文明”主题创建活动现场推进会。市交警支队、各县(市、区)大队共60余人参加会议。

  现场会分现场观摩和推进交流两部分。现场观摩会上,与会人员在支队12楼指挥中心观看了朝阳大街机动车不礼让斑马线电子抓拍设施建设应用情况;在朝阳大街与前进路十字蒲杰爱民服务岗参观了“车让人”硬件设施设置应用情况,学习了机动车违法处理“三件套餐”和行人违法处理“四件套餐”的人性化执法方式;在市博物馆门前观看了公交、出租驾驶人宣誓仪式。现场观摩活动充分展示了临渭大队通过宣传教育引导、表彰奖励激励等工作举措所取得的显著成果,与会人员受益匪浅、感受颇深,纷纷表示要积极借鉴临渭大队先进经验,扬长补短,探索创新。

  推进交流会上,市交警支队播放了全市“斑马线上我文明”主题创建活动暗访片;临渭大队作了题为《抓住两大群体创新四项活动让斑马线成为安全线文明线风景线》的经验交流发言,华州、韩城大队分别作了表态发言。(记者 牛纲)

上一篇:

下一篇: 让遵守规则成为习惯

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本