渭南师院学生创作13052个表情包促进学风建设

来源:渭南文明网  时间:2017-12-20

  12月6日至14日,渭南师范学院丝绸之路艺术学院美术学部2017年“学风建设促进月”表情包设计展览在该校举行。本次展出作品征集历时一年之久,在学部领导支持及专业老师的指导下,共征集600余名学生创作表情包作品500余幅,创作表情包13052个,其中300幅作品参加了展出。

  本次展览旨在为进一步推进美术学部学风建设,营造浓厚的学习氛围,不仅具有趣味性、创新性、灵活性,更重要的是将学部管理特色与学生专业技能相结合,在巩固同学们专业的同时更体会到学风建设的重要性,将创新与动手相结合,不断拓展作品创新的空间,通过一幅幅生动有趣的作品来表达对学风建设的理解以及对学部工作的支持,具备浓厚的专业特色。

  通过展览,同学们以更生动、更形象的方式展现了学风建设的重要性,让同学们在妙趣横生、搞笑可爱的绘画内容中认识到优良学风的重要,起到了一个良好的引导性作用,并收到良效。(华山网 通讯员 张统宣)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本