光影照亮爱心

来源:渭南日报全媒体  时间:2018-09-11

  9月7日,渭南市举办“光影汇聚青春力量爱心助力脱贫攻坚”观影扶贫活动。

  为响应国家“精准扶贫”号召,紧跟政府职能部门扶贫政策,共青团渭南市委、市青年联合会、渭南某影城联合开展公益观影活动,旨在通过活动汇聚社会爱心,为全市的脱贫攻坚工作贡献一份力量。

  市民小赵现场购买了10张爱心观影券。“这次我和同学一起来参与这项活动,就是想为我市扶贫工作贡献自己的微薄之力。”

  “大家排着整体的队伍,你买5张,我买10张,有的单位集体购买100多张,大家通过购买电影票这种形式,奉献爱心,扶贫帮困,助力我市扶贫工作。”共青团渭南市委工作人员说道。

  影院负责人介绍,凡认购爱心观影券的个人及单位,其40%的爱心款将作为扶贫基金捐赠。此次活动将提供1万张爱心观影票,顾客持此票可观看每天10点、11点、12点、16点、18点和22点的电影。据了解,爱心观影券每张电影票5元,将有2元捐赠给需要帮助的贫困大学生、留守儿童。(记者 姚琼 崔正博)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本