渭南市体育局携手爱心企业开展扶贫捐赠

来源:渭南日报  时间:2018-10-18

  10月17日正值重阳节,也是我国第五个扶贫日,是第26个国际消除贫困日。当天,市体育局携手海尔集团统帅电器在市体育中心东广场举行扶贫捐赠活动。

  在捐赠活动现场,市体育局相关负责人及海尔集团负责人共同为临渭区桥南镇堦子村的十多户困难群众发放了19台洗衣机和一些健身设备,并希望他们在各级各部门的热心帮助下,通过自身的努力,早日过上好日子。

  近年来,按照市委市政府的安排部署,市体育局结对帮扶临渭区桥南镇堦子村。该局党组高度重视,先后多方筹集资金50余万元用于堦子村精准扶贫工作,组织动员全局系统干部职工,参与帮扶和慰问困难群众,形成了“体育扶贫”多种举措、“结对帮扶”、“一帮一联”等多方力量有机结合的大帮扶格局,为全市脱贫攻坚工作的顺利进行起到了积极的促进作用。

  活动前,市体育局及爱心企业有关负责人一行来到临渭区桥南镇堦子村,看望了贫困户,详细了解他们的生活现状,送去了慰问品,并表示,村上有什么困难体育局会全力以赴提供帮助。(记者 杨艳 实习生 程宇婷)

上一篇:

下一篇: 光影照亮爱心

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本