“暖冬行动”走进市特殊教育学校捐赠过冬衣物

来源:渭南文明网  时间:2017-12-13

  12月11日,临渭区政协教育组“暖冬行动”走进市特殊教育学校,捐赠总价值两万余元的过冬衣物,让师生们温暖过冬。

  益智班的老师、学生以及家长表演的情景剧《花开的声音》将整个捐赠活动推向高潮,为大家讲述了一个脑瘫孩子进步成长的感人故事。听障班的孩子,她们虽然听不见声音,但她们用自己优美的双手展现了唯美与动人,一首《感恩有你》,道出了孩子们的心声,感恩父母、感恩老师,感恩给予了他们关爱的所有爱心人士。捐赠现场,孩子们向临渭区政协教育组的每一位委员送上他们亲手制作的礼物。

  捐赠仪式结束后,区政协教育组一行24人参观了该校的特色课程开展情况,对学校在特殊儿童关爱与兴趣培养,对学校在特殊儿童生活技能培训、康复训练等方面所做的工作给予了高度好评。(渭南日报记者 魏宝宝 姚佩)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本