渭南小白兔口腔医院举办9·20爱牙日慈善救助项目发布会

来源:渭南日报  时间:2018-09-21

  9月20日,由渭南市慈善协会主办、渭南小白兔口腔医院承办的“一心向善一路慈善”9·20爱牙日慈善救助项目发布会召开。

  为支持和推动陕西慈善医疗事业的发展,使口腔疾病的贫困家庭患者能够得到及时的医疗救助,市慈善协会联合渭南小白兔口腔医院,推出“小白兔爱牙救助基金”,这些爱牙救助金将用于家庭困难患者牙科诊疗费用的支出。在过去的一年里,市慈善协会联合小白兔口腔医院积极落实“小白兔爱牙救助基金”用于救助贫困、家庭困难人群的看牙事宜,专款专用,为老百姓省钱,并让老百姓享受到国际水准的牙科服务。发布会上,小白兔运营总裁王凌阳将救助基金100万元授权渭南小白兔口腔医院进行救助活动。

  慈善事业是一项任重而道远的社会公益事业,此次,小白兔口腔医院慈善救助项目升级,将让更多有口腔治疗需求的人享受到看牙救助,实实在在帮助有困难的老百姓解决看牙难问题,推动渭南市全民口腔健康的整体提升。   (杨艳 程宇婷)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本