渭南社会组织开展“庆元旦·送温暖”关爱老年人活动

来源:渭南政府网  时间:2018-12-27

  12月25日下午,在渭南市民政局党组副书记黄家安的带领下,市社会组织服务中心、市益欣公益服务中心、市五柏抱槐居家养老服务中心等6家社会组织,走进渭南市社会福利院慰问老人,让他们过一个欢乐而祥和的元旦。

  活动现场,黄书记、社会组织工作人员与社会福利院老人亲切交流,并详细了解老人们的生活习惯和身体健康状况,鼓励他们热爱晚年生活,过好每一天。同时为老人发放了棉被、棉衣、口杯、老花镜、牛奶、早餐饼、橘子等价值1万余元的食品和生活用品。临渭区共青团青年爱心协会的志愿者们给福利院的老人洗头理发。

  此次“庆元旦·送温暖”志愿服务活动,营造出了良好的志愿服务氛围,充分发挥了社会组织在关注老年弱势群体、志愿服务社会方面的重要作用,弘扬了社会组织正能量。看着老人们面带幸福的笑容,社会组织服务中心表示会用实际行动弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,让夕阳红更加光彩美丽,也祝愿老人们的晚年生活更加幸福美满,健康长寿! (市民政局 党立宇)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本