合阳爱心飞扬:让敬老成为一种事业 让爱老成为一种风尚

来源:渭南文明网  时间:2017-08-09

  近年来,随着文明城市创建的不断深入迈进,合阳县爱心飞扬公益服务中心这块民间志愿服务招牌被擦得越来越亮,成为合阳十大志愿服务组织中的佼佼者。该组织在合阳县志愿服务总队的指导下,在部分爱心企业的支持下,团结奋进,务实创新,把志愿服务项目与社会需求紧密结合,在志愿服务项目的创新化、志愿服务建设的品牌化以及志愿服务活动规范化、制度化、常态化等方面均迈出了坚实步伐。

  中心同时获得渭南市文明委两项荣誉

  2015和2016年度,爱心飞扬服务中心连续两年受到市县文明委表彰,中心一名志愿者被成功推荐为“陕西好人”,在全县组织的大型志愿服务活动上组织负责人或表态发言,或交流经验。

  中心代表在全县大型志愿服务活动上发言

  2017年,飞扬中心聚焦“中华民族传统美德——敬老爱老”这一主题,坚持每月首个周六下午2:00至5:00,由美添蛋糕店王全义先生提供爱心蛋糕,招募