大荔县表彰志愿服务先进集体和个人

来源:渭南文明网  时间:2018-03-20

  为弘扬正气,树立典型,倡导时代新风,进一步践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激励和引导更多的社会爱心人士投身志愿服务事业,在三月学雷锋月之际,大荔县文明办对该县志愿服务先进集体和个人进行了表彰。

  受到表彰的有大荔县曙光应急救援协会、大荔县卫计局志愿服务队等7个组织最佳志愿服务组织;大荔县爱心行动协会《凝聚众力 精准脱困》服务项目和城关街道特色“老年饭桌”服务项目优秀志愿服务项目;东大社区、朝邑社区最美志愿服务社区;授予张宁、董武军等16名同志优秀志愿者荣誉称号。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在服务人民、奉献社会的实践中不断取得新成绩。全县志愿服务组织和志愿者,要认真学习他们的先进事迹和工作经验,进一步弘扬志愿服务精神,拓展志愿服务领域,创新志愿服务方法,打造志愿服务品牌,为创建省级文明县城增光添彩,为建设美丽大荔做出新贡献。

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本