大荔县30户文明家庭受表彰

来源:渭南文明网  时间:2018-03-20

  近年来,大荔县各镇各部门深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以文明家庭创建为载体,着力推动家庭、家教、家风建设,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭,为全社会形成向上向善、诚信互助、孝老爱亲的良好风尚起到了积极地示范带头作用。

  据了解,为充分展示大荔县家庭文明建设丰硕成果,进一步激发文明家庭创建活力,县文明办、县妇联自7月份联合开展了大荔县文明家庭评选表彰活动。经过各党委宣传发动、筛选把关、社会公示、综合评定等环节,最终孝老爱亲、热心公益的贺艳家庭,爱岗敬业、共同进步的冯雪玲家庭,崇德向善、和睦邻里的向宝琪家庭,干净环保、勤劳致富的曾咸印家庭等30户家庭荣获大荔县文明家庭荣誉称号并颁发奖牌。

  

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本