无偿献血让爱传递

来源:渭南日报  时间:2018-09-13

  9月8日,在市中心血站的配合下,中国狮子联会陕西第九区创梦服务队在市中心广场举行“温馨工程红色行动”无偿献血活动。当日共71人献血,献血量达17200亳升。

  此次活动由创梦服务队主办,同属中国狮子联会陕西第九区的春风服务队、嘉禾服务队协办,渭南微马跑步协会的部分队员也赶来参加无偿献血。在活动启动仪式上,中国狮子联会陕西第九区负责人介绍了联会先后在全国各地开展的献血活动。由于服务队队员中有很多企业负责人,他们在各自的企业发起献血倡议,很多员工纷纷赶来挽袖献血。

  活动中,血站派出两辆采血车,与市中心广场固定采血屋一字排开,工作人员为献血志愿者提供登记、体检、化验、采血服务。志愿者不但参与献血,还帮助血站工作人员向过往群众宣传无偿献血,发放宣传资料。

  活动现场还向渭南德鑫汽车服务公司、兴盛佳业房地产营销策划公司等企业颁发“爱心企业”的奖牌。(记者 王小虎)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本