- 护航十四运 渭职院300名大学生志愿者整装待发-渭南文明网

护航十四运 渭职院300名大学生志愿者整装待发

来源:渭南文明网  时间:2021-03-31

  大家都知道,中华人民共和国第十四届运动会将于今年9月在陕西举办,届时足球、举重、沙滩排球等赛事将在陕西渭南举办,赛场上除了运动员,也少不了志愿者的身影。3月17日,陕西省渭南职业技术学院举行了十四运和残特奥运动会志愿者行动启动仪式,将抽调300名志愿者参与到十四运的志愿服务中。 

图为:渭南职业技术学院举行十四运和残特奥运动会志愿者行动启动仪式

  活动在欢快嘹亮的《青年志愿者之歌》中开始。十四运会志愿者代表向广大志愿者发出倡议,用心完成十四运志愿服务工作,展现渭职青年的青春风采。随后,志愿者们高举右手,庄严宣誓,学校党委副书记林宏向志愿者授旗,并勉励大家以此次十四运志愿服务为契机,不断践行“奉献,友爱,互助,团结”的志愿服务精神,唱响服务奉献的青春旋律。 

 

图为:学校党委副书记林宏向志愿者授旗

  届时,渭南职业技术学院300名志愿者将参与到十四运的志愿服务中。同时,校方表示,该校志愿活动脚步不会停歇,在相继而来的残特奥会中,渭南职业技术学院的志愿者们将继续向来自全国各地的运动员和朋友们展示渭南职业技术学院的风采。(学习强国 丁雄飞

上一篇:

下一篇: “我只是一个爱心搬运工”

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本